L’alta gastronomia firmata Marco Badalucci, executive chef dell’Hotel Cristallo al centro dell’offerta gastronomica del 5 stelle Lusso d’Ampezzo: tre notti e tre cene da gustare negli esclusivi ristoranti La Veranda, Il Gazebo e La Stube 1872.
Un vero e proprio viaggio nel gusto quello proposto dal Cristallo Hotel Spa & Golf per la stagione invernale 2012-2013. Tre giorni da trascorrere nell’unico 5 stelle Lusso delle Dolomiti tra i sapori e i profumi delle creazioni gastronomiche dell’executive chef Marco Badalucci.
Il pacchetto Gourmet Experience è dedicato a tutti agli appassionati di buona cucina che potranno abbinare un soggiorno a Cortina d’Ampezzo, unica località italiana a far parte del Best of the Alps, a tre cene preparate ad hoc ognuna in uno dei ristoranti interni – e aperti al pubblico – del Cristallo Hotel.
Un’offerta che conferma la volontà del blasonato albergo d’alta quota di affermarsi come punto di riferimento non solo dell’accoglienza ma anche dell’alta gastronomia “made in Italy”.